Zur Zeit keine Termine im Kalender

Nachwuchsarbeit

Wir zeigen Euch mit Stolz unsere Erfolge mit unseren jungen und jüngsten Mitgliedern.

Lest mehr über unsere Brödelgraben Mäuse und die Brödelgraben Teenies.

FKT-Login

KLV Sachsen Anhalt

Wir sind Mitglied im Karneval Landesverband Sachsen Anhalt.

KLV SA klein

Zieht Euch warm an, der FKT fängt im Freien an!“

Fasching (Corona Edition)

Ein typischer Karneval, wie wir ihn alle kennen und feiern, ist aufgrund der Corona Pandemie und den damit geltenden Regeln leider nicht möglich. Trotz allem möchte der Thalheimer Faschingsverein die fünfte Jahreszeit einleiten und feiern, wie es „in diese Zeit passt“.

Dank engagierter Unterstützung der Wohnungs- und Baugesellschaft Wolfen mbH soll am Samstag, den 13. 11. 2021 um 17.00 Uhr die Eröffnung der Session mit einem bunten Programm auf der Bühne am Rathausplatz in Wolfen stattfinden. Der Eintritt ist kostenlos und die Veranstaltung wird je nach Inzidenzwert mit Einhaltung der 3G Regelung und Registrierung über die Luca APP oder Angabe der Personalien erfolgen. Ein Test wird vor Ort möglich sein, so dass jeder karnevalsbegeisterte Jeck die Möglichkeit hat, daran teilzunehmen.

Der FKT möchte alle kleinen und großen Närrinnen und Narren mit oder ohne Kostüm, die Spaß am Fasching haben, recht herzlich zu einer kleinen Auszeit vom Alltag einladen.