Zur Zeit keine Termine im Kalender

Nachwuchsarbeit

Wir zeigen Euch mit Stolz unsere Erfolge mit unseren jungen und jüngsten Mitgliedern.

Lest mehr über unsere Brödelgraben Mäuse und die Brödelgraben Teenies.

FKT-Login

KLV Sachsen Anhalt

Wir sind Mitglied im Karneval Landesverband Sachsen Anhalt.

KLV SA klein

Zieht Euch warm an, der FKT fängt im Freien an!“

Fasching (Corona Edition)

Ein typischer Karneval, wie wir ihn alle kennen und feiern, ist aufgrund der Corona Pandemie und den damit geltenden Regeln leider nicht möglich. Trotz allem möchte der Thalheimer Faschingsverein die fünfte Jahreszeit einleiten und feiern, wie es „in diese Zeit passt“.

Dank engagierter Unterstützung der Wohnungs- und Baugesellschaft Wolfen mbH soll am Samstag, den 13. 11. 2021 um 17.00 Uhr die Eröffnung der Session mit einem bunten Programm auf der Bühne am Rathausplatz in Wolfen stattfinden. Der Eintritt ist kostenlos und die Veranstaltung wird je nach Inzidenzwert mit Einhaltung der 3G Regelung und Registrierung über die Luca APP oder Angabe der Personalien erfolgen. Ein Test wird vor Ort möglich sein, so dass jeder karnevalsbegeisterte Jeck die Möglichkeit hat, daran teilzunehmen.

Der FKT möchte alle kleinen und großen Närrinnen und Narren mit oder ohne Kostüm, die Spaß am Fasching haben, recht herzlich zu einer kleinen Auszeit vom Alltag einladen.

DSC09100

Die erstmalig im Jahr 2012 begründete und zur Tradition gewordene Baumpflanzung des Faschingsklub Thalheim e. V. (FKT) fand auch in diesem Jahr seine Fortsetzung. Wie in den vergangenen Jahren freut sich der Verein, mit der Baumschule Voigt aus Priorau (Raguhn-Jeßnitz) einen besonderen Spender des Baumes gefunden zu haben. In diesem Jahr war es ein „Pfannkuchen Apfelbaum“, den Prinz Luis I von der Wolfener Flur sowie Prinzessin Nele I vom Brödelgraben am Brödelgraben 13 in Thalheim pflanzen durften. In Thalheim gibt es seit vielen Jahren ausschließlich ein Kinderprinzenpaar. Es ist die letzte offizielle, und wie wir finden sehr schöne Handlung des scheidenden Prinzenpaares vor der

Krönung eines neuen Prinzenpaares zur Sessionseröffnung am 11.11.2017 in Thalheim. Natürlich nahmen an der Zeremonie neben dem Präsidium weitere Mitglieder des Faschingsklubs teil. Die Eltern des Prinzenpaares luden zu einer kleinen Erfrischung ein.

Unserer Bildergalerie wurden die Fotos der aktuellen Veranstaltungen hinzugefügt.
Hier könnt Ihr sie anschauen und noch einmal schmunzeln. Viel Spaß.

Wir sind stolz auf die Mädels unserer Showtanzgruppe, die am 03.10.2016 beim Akener Wiesnfest den 2. Platz ertanzt haben. Mit dabei waren  Anja Schenk, Elisabeth Löbe, Jenni Hartling, Jenny Gast, Jessica Kracke, Anna Müller, Josi Günther, Rebecca Trabhardt

Hier findet ihr die Bilder dazu.

Herzlichen Glückwunsch

Seit heute findet Ihr einen neuen Ordner in unserem Bilderarchiv über den Umbau unseres Umzugswagens. Wir danken allen Beteiligten, aber speziell Christoph Viehweger für sein Engagement.

Seit heute dem 02.06.2016 ist unsere neue Website online.

Wir haben sie mit viel Mühe für Euch überarbeitet und würden uns über Euer Feedback freuen.

Weiterhin möchten wir zum Abschied noch einmal Rainer Baldofski für seine jahrelange Unterstützung bei der bisherigen Internetseite danken und ihm alles Gute für die Zukunft wünschen.

der Faschingsklub Thalheim e.V.